Download Lagu Malique ft Najwa - Senyum mp3 Terbaru 2018

Download Lagu Malique ft Najwa - Senyum mp3 Terbaru 2018 - Hallo Shobat LAGU KESUKAAN, Pada postingan yang Shobat lihat kali ini dengan judul Download Lagu Malique ft Najwa - Senyum mp3 Terbaru 2018 telah kami persiapkan dengan baik untuk anda lihat dan ambil informasi didalamnya. Mudah-mudahan isi postingan Artikel Band Terbaru, Artikel LAGU POP, Artikel lagu pop rock, yang kami suguhkan ini dapat anda pahami dan bisa menghibur Anda.

Judul : Download Lagu Malique ft Najwa - Senyum mp3 Terbaru 2018
Link : Download Lagu Malique ft Najwa - Senyum mp3 Terbaru 2018
PUTAR | DOWNLOAD

Lihat juga


Download Lagu Malique ft Najwa - Senyum mp3 Terbaru 2018

Kumpulan Full Album Lagu Malique ft Najwa - Senyum mp3 Terbaru 2018 - Lagu enak kali ini akan membantu anda mendownload lagu Malique ft Najwa - Senyum mp3 mudah sekali klik untuk tersimpan di hp android atau pc anda.
Pada kesempatan kali ini laguenak.com akan berbagi info mengenai lagu Malique ft Najwa - Senyum mp3 yang terbaru dan lengkap, tentunya yang bisa menghibur para penggemar atau fans berat Malique ft Najwa konsisten mempopulerkan lagu lagunya hasil karnyanya telah memberikan kontribusi yang besar bagi dunia musik indonesia.

Malique ft Najwa  Yang pada Tahun 2018 ini mengeluarkan beberapa single lagu dan ambum terbarunya yaitu : Senyum yang membuat banyak fans Malique ft Najwa  lover penasaran dan ingin memiliki dan mendownload album lagu .. terbaru 2018.

Tahun 2018 adalah tahun yang akan menampilkan banyak artis ternama yang harus diantisipasi oleh penyanyi senior seperti Malique ft Najwa . yang memungkinkan publik untuk secara langsung mendorong percakapan dan grafik, dan memberi ruang kepada para seniman untuk mengambil alih dunia panggung musik.


Malique ft Najwa - Senyum mp3 - Download


perlu kami sampaikan bahwa lagu lagu yang berada di website ini adalah file mp3 versi cover dan review agar mudah mendownload dan promo aktris, penyanyi, agar tidak kehilangan fans semata.

Lagu lagu Malique ft Najwa - Senyum mp3 sangat kami rekomendasikan sangat mantap untuk di dengarkan sebagai lagu pengantar tidur, cocok untuk saat menemani kerja, cocok untuk dperdengarkan di acara resepsi pernikahan atau saat ada tamu di rumah.


Lirik Lagu Malique ft Najwa - Senyum mp3



Senyum senyum senyum
Senyum senyum

Kacak luar
Kacak dalam
Kacak dengar sini
Kalau saya senyum
Awak mesti senyum sekali
Kalau kita senyum
Semua orang berjangkit
Bila semua orang senyum
Dunia tiada penyakit

Senyum
Tak perlu kata apa-apa
Senyum
Tak perlu kata apa-apa
Senyum
Tak perlu kata apa-apa
Senyum
Tak perlu kata apa-apa

Akhirnya sempurna tiga album pertama
Bunyi macam koleksi
hits terbaik orang lama
Dah ku kata ku takkan
henti sampai tua bangka
Kalau habis abjad aku rap dengan angka
Satu dua tiga anugerah diterima
Oh itu tahun lepas tahun ini cuma dua
Tersenyum tiap kali
kalah dengan Nurhaliza
Ditertawakan oleh anakku Inca Medina

Oh Inca Medina orang secantik nama
Cantik luar cantik
dalam cantik macam mama
Hati macam grandmanya
anginnya macam papa
Kalau dah merajuk nampak
muncung sampai sana
Sebelum jadi drama dah tahu nak buat apa
Nyanyi balik lagu ayat lama ayat mama
Wanita hari ini jaga sensitiviti
Kalau buah hati merajuk
boleh cuba ayat ini

Ay cantik luar cantik
dalam cantik dengar sini
Kalau cantik senyum
cantik mesti cantik lagi
Senyum sikit nak tengok
ada tak lesung pipit
Kalau tak ada pun aku masih mahu cubit

Kacak luar
Kacak dalam
Kacak dengar sini
Kalau saya senyum
Awak mesti senyum sekali
Kalau kita senyum
Semua orang berjangkit
Bila semua orang senyum
Dunia tiada penyakit

Senyum
Tak perlu kata apa-apa
Senyum
Tak perlu kata apa-apa
Senyum
Tak perlu kata apa-apa
Senyum
Tak perlu kata apa-apa

Ay buai tinggi-tinggi
sampai ke puncak awan
Dengan kumulus dan nimbus aku berkawan
Aku bukan rupawan aku bukan jutawan
Tapi aku punya satu
senyuman yang menawan

Baru mukadimah nampak
macam sudah tertawan
Dengar kata hati perasaan jangan dilawan
Kalau takut mula-mula
kita boleh berkawan
Duduk dulu biar ku belanja kopi secawan
Apa rasa sentiasa jadi bahan perhatian
Apa rasa jadi cantik kacuk cina pakistan
Apa rasa jadi seksi
suka tak diperhatikan
Apa rasanya terima
bertubi-tubi puji-pujian

Tu boleh pun senyum cantiknya gigi
Sepuluh markah penuh seharusnya ku beri
Wanita hari ini harus pepandai puji
Kalau dia jual mahal boleh cuba lagu ini

Ay cantik luar cantik
dalam cantik dengar sini
Kalau cantik senyum
cantik mesti cantik lagi
Senyum sikit nak tengok
ada tak lesung pipit
Kalau tak ada pun aku masih mahu cubit

Kacak luar
Kacak dalam
Kacak dengar sini
Kalau saya senyum
Awak mesti senyum sekali
Kalau kita senyum
Semua orang berjangkit
Bila semua orang senyum
Dunia tiada penyakit

Senyum
Tak perlu kata apa-apa
Senyum
Tak perlu kata apa-apa
Senyum
Tak perlu kata apa-apa
Senyum
Tak perlu kata apa-apa

Senyum

PUTAR | DOWNLOAD

Download Lagu Malique ft Najwa - Senyum mp3 Terbaru 2018

Sekianlah persembahan "Download Lagu Malique ft Najwa - Senyum mp3 Terbaru 2018" kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk Shobat LAGU KESUKAAN.
Okey, sampai jumpa di "parsembahan" LAGU KESUKAAN lainnya.

Shobat sekarang sedang membaca/melihat Download Lagu Malique ft Najwa - Senyum mp3 Terbaru 2018 dengan alamat link http://www.lagukesukaan.com/2018/08/download-lagu-malique-ft-najwa-senyum.html

1 Response to " Download Lagu Malique ft Najwa - Senyum mp3 Terbaru 2018 "

Random Post

Powered by Blogger.

Lihat juga: